H3FL/FV besucht die Intergastra

Durlach. Zusammen mit Frau Schlindwein und Herrn Rüpke besuchte die Fleischklasse H3FL/FV die Fachmesse Intergastra in Stuttgart. Auf dieser Messe gibt es die gesamt Bandbreite an neuen Ideen im Bereich des Catering und der Gemeinschaftsverpflegung zu sehen. Es ging darum, den Schülerinnen und Schüler einmal die gesamte Vielfalt von verarbeiteten Nahrungsmitteln aller Art nahe zu bringen. So konnten sie neue Snackvarianten aus der Bäckerei genauso bestaunen, wie die süßen Kreationen aus der Patisserie und den Eismanufakturen. Die Messe füllt auf dem Gelände neben dem Flughafen alle zehn vorhandenen Hallen. Neben Küchentechnik und Getränken wurde auch eine Kocholympiade präsentiert. In den sehr gut besuchten Ausstellungsräumen konnten die Schülerinnen und Schüler sehr viel neue Eindrücke gewinnen, so manches probieren und sich auch über berufliche Entwicklungsmöglichkeiten informieren.

Thomas Rüpke